どうも、田中です。
先日名古屋で『みそすき』なるものを食べました。
味噌でグツグツ煮込んだ鶏肉を、生卵につけて食べると、口の中で鶏肉の旨味と、卵と味噌の甘さが混ざってとても美味しかったです!
是非皆さんも食べてみてください!
さて、最近名古屋を往復する仕事が多いです。
名古屋から東京までの1時間30分、新幹線から外をずーっと見ています。
次々と変わっていく景色をずーっとみていると落ち着くんです。
しかし、トンネルに入ると景色が見えなくなってしまうので、腹が立ちます!
1番腹立つのは、トンネルに入ったり出たりが連続で続く時です。
落ち着いたり、腹が立ったり交互にくるので、精神的に疲れてきます。
だからトンネルが多い静岡県辺りが1番腹立ちます。
別に静岡県が嫌いなわけではないのでお間違えなく!
ではでは。
![アンガールズ・田中 オフィシャルブログ powered by Ameba-100413_182052.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100415/22/ungirls-t/e8/71/j/t02200391_0480085410497995479.jpg?caw=800)
先日名古屋で『みそすき』なるものを食べました。
味噌でグツグツ煮込んだ鶏肉を、生卵につけて食べると、口の中で鶏肉の旨味と、卵と味噌の甘さが混ざってとても美味しかったです!
是非皆さんも食べてみてください!
さて、最近名古屋を往復する仕事が多いです。
名古屋から東京までの1時間30分、新幹線から外をずーっと見ています。
次々と変わっていく景色をずーっとみていると落ち着くんです。
しかし、トンネルに入ると景色が見えなくなってしまうので、腹が立ちます!
1番腹立つのは、トンネルに入ったり出たりが連続で続く時です。
落ち着いたり、腹が立ったり交互にくるので、精神的に疲れてきます。
だからトンネルが多い静岡県辺りが1番腹立ちます。
別に静岡県が嫌いなわけではないのでお間違えなく!
ではでは。
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