【募集】食べるだけのお話ランチ会「砂糖」 |  une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

 une-kitchen(ウネキッチン)横浜上永谷マクロビオティック料理教室

毎日のごはんが、体を作ります!!
ママの愛をごはんに変える♪お手伝いを~
もちろん、どなたでもご参加いただけます!

 

横浜上永谷の

お子様と一緒にご参加いただける

マクロビオティックの料理教室

une-kitchen(ウネキッチン)

 

マクロビオティックをお届け♪

Macrobiotics UNE

 

遠藤 和恵です。

 

 

 

お料理をしない、

お話を聞きながら、

マクロビオティックランチを召し上がっていただく

ランチ会。ご好評いただいております。

 

今回のテーマは「お砂糖」について。

 

 

マクロビオティックでも、

「甘いもの」はお料理に使ったり、

お菓子作りにも!

 

 

では、どんなものをよく使うのか?

 

どうしてそれを選びたいのか?

 

そして・・・血糖値のお話も。

 

 

近年、「2人に1人が低血糖である」と言われています。

 

なぜ、そんな状況になってしまっているのか?

 

自分でできる、気を付けたいこと。などなど。

 

 

 

 

(ランチのイメージです)

 

マクロビオティックに興味がある方、

「体験」するまではまだいいけれど・・・という方!

 

 

気軽に「ごはんを食べに」いらしていただくだけでも♪

 

よかったら、ご参加くださいね!

 

 

 

**********************************

 

<食べるだけのお話ランチ会「砂糖」>

4/6(木)11:00~13:30ごろまで

 

開催場所:上永谷une-kitchen(遠藤宅)

市営地下鉄上永谷駅より徒歩約8分程

※詳細はお申込みくださった方へご案内させていただきます。

 

参加費1500円

※お子様ご同伴されてご試食希望される場合は+500円頂戴します。

 

持ち物:手拭きタオル


お申込み、お問い合わせは コチラ

**********************************