横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室une-kitchen(ウネキッチン)
芹が谷よりデリバリーマクロビオティック弁当をお届け♪
Central kitchen une
遠藤 和恵です。
遠藤 和恵です。
こんにちは!
まだまだ暑い日が続きますね💦
おかげさまで、
上永谷のAt WHAt Marketさんでの週末弁当や
木曜日のおにぎり販売、
ATWTさんでのケータリングマクロビオティック弁当の監修なども
させていただいており、
少しでも
「マクロビオティックを知ってもらう」発信ができているかな?
と思います。
本当に、感謝です
(特にATWTのママ友Kさんには本当に勉強させてもらってます♡)
あ!でも、料理教室も開催しておりますよ!!!
8月は暑いので、レッスン少な目ではありますが。
週末弁当は、いつもご購入くださる方がいらっしゃるとのことで、
本当に嬉しい限りです!
最近の週末弁当↓
8月は‘酵素玄米‘はアツアツなので
お休み。
その代わりに、玄米ごはんを
少しでも食べやすく・・・と思っています。
8月最後の今週は、‘ベジカレー‘にしようかな~。と。
(予定です。変更の場合もあり)
ケータリングでも、
週末お弁当でもおにぎりでも、
そして
マクロビオティック料理教室でお伝えすることも
少しでも
マクロビオティックが
「美味しく楽しい毎日」を過ごしていただける
お手伝いになれるよう、
これからも、発信させていただけたらと思います!!!
今日も、この拙いブログにお付き合いくださり
感謝です。
美味しく楽しい毎日を♪
<ちょっとお知らせ>
芹が谷のCentral kitchenは
やっと準備が整い、営業許可を得るための検査待ち状態まで
来ましたので、
9月ごろから営業を開始し、
「デリバリー」に特化した
マクロビオティックのお弁当を販売させていただくことになりそうです。
それまでは、お弁当のご利用は
At WHAt Marketさんでの週末弁当や
ケータリングをご利用いただけましたら幸いです。
内容などもご相談いただけますと幸いです
(直接ワタシにご相談くださっても♪)
料理教室はかわらず、上永谷で開催させていただいております。
最後までお読みくださりありがとうございます。