横浜上永谷のお子様と一緒にご参加いただける
マクロビオティックの料理教室
une-kitchen(ウネキッチン)遠藤 和恵です。
年明け、
楽しみな「コラボ講座」が目白押し!
な、ウネキッチンです。
2/9(金)には、
毎回大好評な、
湘南方面で(いや、最近は都内でも!!)
大活躍されている、
ハーブ&アロマ講師
をお招きして、
「マイ七味作りとマクロビオティック湯豆腐ランチ料理講座」
を開催!!
午前中、七味作りとマクロビオティックランチ料理講座を
堪能していただいた(笑)後は・・・
午後からは
わが次男が使わせていただいて、
これまたと~ってもよい、
「枇杷エキス作り講座」を、
開催していただきます!!
(写真は、角本先生が作ったものを以前譲っていただいたもの。
そろそろなくなりそう・・・)
枇杷エキス、
うちの次男のアトピーにもよいし、
肌荒れや、
やけどなどにも
よいそうですよ♪
ワタシは、ナチュラルスイーツで
すてきなカフェタイムを♪
午前中の七味講座からのご参加ですと、
参加費がお得になっていますよ~
もちろん、午後の「枇杷エキス作り」
からのご参加も、可能です♪
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
枇杷エキス作りと
ナチュラルおやつでカフェタイム♪
日時:2018/02/09(金)13:00~14:30ごろまで
場所:横浜市営地下鉄線上永谷駅より徒歩7~8分
une-kitchen(ウネキッチン)
持ち物:エプロン・三角巾など髪を留められるもの
手拭きタオル・筆記用具など
参加費:3000円
※午前のマイ七味作りと湯豆腐マクロビランチクッキング講座と合わせてご受講の方は両方で6000円!!
*枇杷エキス作り方、作った枇杷エキスは お持ち帰り♪
*ナチュラルスイーツのおやつとお茶代金含む
(お子様ご同伴され、ご試食希望は+300円頂戴いたします)
お申込みは コチラ