(゜‐゜)ジャコ
ちす(゜‐゜)
もう開き直った!
完全料理ブログにしてやる笑
今日は
ネギとベーコンの蕎麦
ワカメスープ
ジャコのチャーハン
を作った。

なんかジャコと、大量の塩昆布が家から送られてきたので笑
チャーハンにしてみた。
塩昆布ときゅうりで浅漬けを作ったりなんかもした!
スープは昨日作ったやつの残り。
で
ネギとベーコンの蕎麦ってなんやねんって感じっしょ笑
まぁ、あんま上手くいかんかってんけど
見た目もちょい微妙やから写メは無しで笑
最近よくクックパッドを活用するんけど、そこに載ってたメニューなん。
クックパッド便利。
いいね(σ゜‐゜)σ
さて、今日は気合いで乗り切らなアカン感じなので、頑張りますよー!
しゃー(/゜‐゜)/
平成維新東名阪ワンマン公演
「BREAK MY LIFE-SIZE!」
12.7(火) HOLIDAY SHINJYUKU
12.8(水) HOLIDAY NAGOYA
12.11(土) HOLIDAY OSAKA
もう開き直った!
完全料理ブログにしてやる笑
今日は
ネギとベーコンの蕎麦
ワカメスープ
ジャコのチャーハン
を作った。

なんかジャコと、大量の塩昆布が家から送られてきたので笑
チャーハンにしてみた。
塩昆布ときゅうりで浅漬けを作ったりなんかもした!
スープは昨日作ったやつの残り。
で
ネギとベーコンの蕎麦ってなんやねんって感じっしょ笑
まぁ、あんま上手くいかんかってんけど
見た目もちょい微妙やから写メは無しで笑
最近よくクックパッドを活用するんけど、そこに載ってたメニューなん。
クックパッド便利。
いいね(σ゜‐゜)σ
さて、今日は気合いで乗り切らなアカン感じなので、頑張りますよー!
しゃー(/゜‐゜)/
平成維新東名阪ワンマン公演
「BREAK MY LIFE-SIZE!」
12.7(火) HOLIDAY SHINJYUKU
12.8(水) HOLIDAY NAGOYA
12.11(土) HOLIDAY OSAKA