こんばんは~昨夜は、何故か激混みでてんてこ舞いのDABADA店主でした
ワインも3本と純米酒もドンドンと~毎日だと嬉しいのですが
レギュラー純米酒とは別に新しく純米酒も~
旭菊酒造さんの綾花(あやか)瓶囲い
旭菊の綾花は、燗にすると、ほっこり飲み続けられる優しい純米酒です。
奥播磨 山廃純米は、常温だととっても酸がしっかりしているが、燗にするとちょっと甘さが出すぎてくるかなぁ~
今度は違った温度を飲み比べて適温を探さないとです。
以前、男子ごはんで、神亀さんの酒粕とゴルゴンゾーラピカンテと本みりんを熟成させたチーズを
取り上げていて、気になっていたので、作ってみました。
玄米の無塩せんべいと一緒に♪
ちゃんとしたのは、神楽坂のチーズ屋さんで売っているのです。
一度食べてみないとですね!
美味しい純米酒とワインのお店~食べログ~DABADA酒場~
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