こんにちは~
今日は、仕込み中にお客様の会社のイカ釣り名人さんから
マルイカを沢山いただきました
まだ生きています
胴は縦切りでお刺身に~足は、茹でて冷やして酢味噌で~
先週は、前の会社の同僚たちが6名でご来店いただきました。
皆さん変わらず元気で何よりでしたね♪
美味しい純米酒とワインのお店~食べログ~DABADA酒場~
応援のクリックお願いしま~っす
こんにちは~
今日は、仕込み中にお客様の会社のイカ釣り名人さんから
マルイカを沢山いただきました
まだ生きています
胴は縦切りでお刺身に~足は、茹でて冷やして酢味噌で~
先週は、前の会社の同僚たちが6名でご来店いただきました。
皆さん変わらず元気で何よりでしたね♪
美味しい純米酒とワインのお店~食べログ~DABADA酒場~
応援のクリックお願いしま~っす