こんばんは~今夜は雨が降ってマッタリモードです。


蒸し暑くなってくるとドッシリとした燗酒よりも


スッキリと切れる生酒が美味しい季節ですねアップ


新しく4種類ほど試飲してセレクトしました。



秋鹿~超辛口~日本酒度が+16度もあります。


☆★DABADA酒場~新米店主の奮闘日記


日置桜~山滴る~9号酵母で醸しており華やかで美味しいです♪
☆★DABADA酒場~新米店主の奮闘日記

同じく 日置桜~山根醸~社長さんのお名前をつけていますね!
☆★DABADA酒場~新米店主の奮闘日記


ドッシリとした純米酒を醸している酒蔵さんは、さすがで生酒もとっても美味しく造りますね!


昨夜は、純米酒6に対してビール1と純米酒の比率が高かったので大本望でしたニコニコ


美味しい純米酒とワインのお店~食べログ~DABADA酒場~

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