こんにちは~いよいよ週末ですね
生ハムが残り少なくなったので仕入れたのですが、
ついでにオリーブオイルも一緒に
向かって左側がサルバーニョ 加熱しないでバケットに生ハムを乗せてタラっとしたりがお薦めです。
右側は、レヴァンテEVO 価格が手頃で、使いやすく美味しくて、多くのシェフも愛用しているそうです。
今度から手軽にワインをガブガブ飲んで頂く様に、ハウスワインとしてデキャンタ売りも始めます。
今夜は、少々予約が入っているので、メニューにないものばかりを提供する予定です
純米酒も白ワインも召し上がる方なので、
〆サバ、ほたるイカの辛子酢味噌和えで純米酒をやっていただいてから
白ワインで花鯛のアクアパッツァです。
勝手ですが、同じものばかり作っていると飽きます(笑)
美味しい純米酒とワインのお店~食べログ~DABADA酒場~
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