昨夜は、あっさり御飯だったので
反動がきました
ズッキーニと生ソーセージのピッツァ
モチロン発泡酒と一緒に
材料:ドゥ2枚分{強力粉100g、薄力粉100g、オリーブオイル大さじ2、塩ひとつまみ、ドライイースト5g、牛乳50cc、水50cc~トッピング{ズッキーニ1/2本、トマトソース適量、ピッツァチーズ適量、生ソーセージ2~3本、バジル適量、黒胡椒、オリーブオイル適量~以上
作り方:ズッキーニはオリーブオイルとニンニクで焼いてからトッピングします。後は、不要ですね!
昨夜は、あっさり御飯だったので
反動がきました
ズッキーニと生ソーセージのピッツァ
モチロン発泡酒と一緒に
材料:ドゥ2枚分{強力粉100g、薄力粉100g、オリーブオイル大さじ2、塩ひとつまみ、ドライイースト5g、牛乳50cc、水50cc~トッピング{ズッキーニ1/2本、トマトソース適量、ピッツァチーズ適量、生ソーセージ2~3本、バジル適量、黒胡椒、オリーブオイル適量~以上
作り方:ズッキーニはオリーブオイルとニンニクで焼いてからトッピングします。後は、不要ですね!