2日目の夜は「ちゅらぬうじ」で夕食を頂きましたsei

落合シェフプロデュース、喜瀬別邸のメインダイニングですきらきら!!

コースもありましたが、今回はアラカルトでぺこ

そして今回はとっても辛口コメントですヒィ~


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まずは長細いパン(名前忘れました・・・)

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チーズをイベリコハムでつつんだもの
ここまでに2品はお通し(?)のようです


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パンとオリーブオイル

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野菜のお花畑

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フォアグラなど

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カッペリーニ

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からすみスパゲティー

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ピリ辛カルボナーラ

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ロブスターのサラダ仕立て

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豚肉

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デザート
(カシスのアイスはラウンジの時と同じでした)



正直・・・う~んうーん
期待値が高すぎたためか、ちょっとガッカリでしたトボトボ

もちろん美味しいのですが、
とにかく高いので(お花畑¥3,000、ロブスター¥15,000びっくり
この値段でこの味か・・・と思ってしまいました汗

個人的にはパンのオリーブオイルの味がイマイチだったのと、
からすみが生臭く、デザートのアイスもラウンジと同じだったのもな~
(ラウンジではケーキのおまけでついてきたのに、ここだと高いのとか腑に落ちない)


反対に好きだったのは、最初のチーズ&ハムと、
野菜のお花畑とカッペリーニ、フォアグラもしつこくなくて丁度よかった心


もうちょっとお値段とのバランスがよければ、
「美味しかったね~ラブ」と気持ちよく言う事ができたとおもうので、
もったいないような気がしましたうう