2日目の夜は「ちゅらぬうじ」で夕食を頂きました
落合シェフプロデュース、喜瀬別邸のメインダイニングです
コースもありましたが、今回はアラカルトで
そして今回はとっても辛口コメントです

まずは長細いパン(名前忘れました・・・)

チーズをイベリコハムでつつんだもの
ここまでに2品はお通し(?)のようです

パンとオリーブオイル

野菜のお花畑

フォアグラなど

カッペリーニ

からすみスパゲティー

ピリ辛カルボナーラ

ロブスターのサラダ仕立て

豚肉

デザート
(カシスのアイスはラウンジの時と同じでした)
正直・・・う~ん
期待値が高すぎたためか、ちょっとガッカリでした
もちろん美味しいのですが、
とにかく高いので(お花畑¥3,000、ロブスター¥15,000
)
この値段でこの味か・・・と思ってしまいました
個人的にはパンのオリーブオイルの味がイマイチだったのと、
からすみが生臭く、デザートのアイスもラウンジと同じだったのもな~
(ラウンジではケーキのおまけでついてきたのに、ここだと高いのとか腑に落ちない)
反対に好きだったのは、最初のチーズ&ハムと、
野菜のお花畑とカッペリーニ、フォアグラもしつこくなくて丁度よかった
もうちょっとお値段とのバランスがよければ、
「美味しかったね~
」と気持ちよく言う事ができたとおもうので、
もったいないような気がしました

落合シェフプロデュース、喜瀬別邸のメインダイニングです

コースもありましたが、今回はアラカルトで

そして今回はとっても辛口コメントです


まずは長細いパン(名前忘れました・・・)

チーズをイベリコハムでつつんだもの
ここまでに2品はお通し(?)のようです

パンとオリーブオイル

野菜のお花畑

フォアグラなど

カッペリーニ

からすみスパゲティー

ピリ辛カルボナーラ

ロブスターのサラダ仕立て

豚肉

デザート
(カシスのアイスはラウンジの時と同じでした)
正直・・・う~ん

期待値が高すぎたためか、ちょっとガッカリでした

もちろん美味しいのですが、
とにかく高いので(お花畑¥3,000、ロブスター¥15,000

この値段でこの味か・・・と思ってしまいました

個人的にはパンのオリーブオイルの味がイマイチだったのと、
からすみが生臭く、デザートのアイスもラウンジと同じだったのもな~
(ラウンジではケーキのおまけでついてきたのに、ここだと高いのとか腑に落ちない)
反対に好きだったのは、最初のチーズ&ハムと、
野菜のお花畑とカッペリーニ、フォアグラもしつこくなくて丁度よかった

もうちょっとお値段とのバランスがよければ、
「美味しかったね~

もったいないような気がしました
