スーパーじゃない街のお肉やさんで豚肉を買った。
なんだか肉がたくさん並んでるから迷う。
上の豚肉200グラム買って、しょうが焼きにして食べた。
420円だった。
これって高い?
または多い?
料理のレシピに値段も乗せて欲しい。
特に肉は値段の幅が広くてどれかっていいんだかわからん。
モヤシはコンビニで65円。
これはオッケーでしょ?
ちっとも家でごはん食べないから風邪なのか?と思って肉を食べてみた。
24時間の定食屋ってもっと増えて欲しい。お手頃価格で、チェーン店のバイトが作ってるやつじゃなくて、おいしいやつー!
関係ないけど寝過ぎて耳がいたい。頭の下敷きになってるんだけどどーにかならんかね?