神楽坂 あさくさ屋 | パン工房「開店休業」

パン工房「開店休業」

気の向いた時にネタや思いを書きなぐる・・・といいつつも、ほぼ毎日更新してる?最近更新が滞っている気ままなブログです。ご来店いただきありがとうございます。

060515_123252.jpg

今日は外でお昼。


さて何にしようか探していたところ、
目に入ったのが「シャモの親子丼」。



お、シャモか。気になって入店してきました。価格が750円ていう値頃感にもひかれたw



さて、でてきました。まだ半熟状態の玉子がおいしそう♪
いただきまーす!弾力のある肉がうま~。ちゃんと肉を食べている感覚があります。




こちらのシャモは、

埼玉県産の「タマシャモ」を使用しているそうです。



また、こちらのお店で使用している玉子は、

半村良…「イーデス玉子」(ビタミンD、Eを多く含むとか)を使用しているそうで、

肉・卵、共にいいのが揃っている印象です。





お店は、1人でも気軽に入れそうな感じだし、

他にもメニューが揃っているので、また来たいと思いました。



次は特製カレーだな。 大盛りで頼もうかな♪