今年も残すところ僅かになりましたね。
大晦日、いかがお過ごしでしょうか??
アイシングクッキーレッスン、
カップケーキレッスン、
あんフラワーあんクラフトレッスン、
ケーキレッスンにご参加いただいた皆様、
2018年も、ご一緒させていただきましたこととても嬉しく思います✨
ありがとうございました😌✨
un biscuit をスタートさせて5年目となりました。
「今以上に知識を身につけたい」
と言う思いは、スタート時から変わらず、
少しずつ資格を取得し、
1年ずつ学んでいるシュガークラフトレッスンは3年目に入りました。
写真は、
シュガークラフトの師匠上野ゆみ先生の
12月に学んだシュガークラフトレッスンの作品です。
現在は上級コースを受講中で、
技術面はもちろんのこと、
当教室でもレッスンの中に生かしていければ と
まだまだ勉強させていただくことばかりです。
毎日を積み重ね、
大切に過ごすことができたのは、
レッスンに ご参加くださる皆様、
いつも近くで応援して支えてくれる
家族や友人のおかげです。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
この場をお借りして、
年末のご挨拶とさせていただきます。
2019年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。
よい年末年始をお迎えくださいませ。