ご訪問ありがとうございます(^-^)
小さなお子様も、お花やリボンなど、
とても上手に作成され
隣では、
お母様が優しく見守られていました♡
今回のバレンタインレッスンでは
ココア風味の
イタリアンメレンゲのバタークリーム絞りも
体験していただきました。
イタリアンメレンゲを使ったバタークリームは
やわらかな風味や口当たりが特徴です。
シュガーパーツを
お好みで飾りつけていただきました♡
皆様の作成された
デコカップケーキはこちらです♪
シュガーペーストを使ったリボン作りなど、
皆様、初めての道具に驚かれながらも
終始、笑顔が絶えず
最後まで楽しまれながら
作業をされていました♡
寒い中ご参加いただき、
ありがとうございました(^-^)
次回の佐賀新聞文化センターの
アイシングクッキーレッスンは
2月26日(日)
10時30〜12時30分
に、開催いたします♪
現在、参加者様を募集しております(^-^)
ご都合が合われましたら
ぜひ、お越しくださいね♡
♦︎ご予約・お問い合わせ♦︎
佐賀市白山2丁目7-1 エスプラッツ3F
佐賀新聞文化センター
TEl:0952-25-2160
まで、お願いいたします。