大晦日、いかがお過ごしでしょうか??



昨日、2015年最後のレッスンが終了し、

今日からしばらく家族とのんびり

過ごす予定です(^-^)



2015年を振り返ってみると、


これまでになく

色々なことを考えさせられた年でした。



4月、入院、手術、

7月、佐賀新聞文化センターレッスン開始

9月、マスター試験合格、

11月、デコカップケーキ認定講師取得


など…


アイシングの新たな技術に触れたり

自分自身のスキルアップ、

新たな事に挑戦した1年でもありました。


{3C772EBE-E117-4624-92C9-FA9BE2AC19F0:01}
{2AFCC99A-4BC9-4E17-8479-867D09DCCBAC:01}



お越しいただいている生徒さま、

認定講師の先生方、

応援してくれている家族や

お世話になっている皆様の存在があって


今の自分があることを

再認識させられています。


分かりやすくて、

丁寧なレッスンを心掛け


2016年も精進していけたら、

と思っております。


来年も、

どうぞよろしくお願いいたします。




佐賀県佐賀市アイシングクッキー教室

un biscuit (アンビスキュイ)

真島 よう子