大晦日、いかがお過ごしでしょうか??
昨日、2015年最後のレッスンが終了し、
今日からしばらく家族とのんびり
過ごす予定です(^-^)
2015年を振り返ってみると、
これまでになく
色々なことを考えさせられた年でした。
4月、入院、手術、
7月、佐賀新聞文化センターレッスン開始
9月、マスター試験合格、
11月、デコカップケーキ認定講師取得
など…
アイシングの新たな技術に触れたり
自分自身のスキルアップ、
新たな事に挑戦した1年でもありました。
お越しいただいている生徒さま、
認定講師の先生方、
応援してくれている家族や
お世話になっている皆様の存在があって
今の自分があることを
再認識させられています。
分かりやすくて、
丁寧なレッスンを心掛け
2016年も精進していけたら、
と思っております。
来年も、
どうぞよろしくお願いいたします。
佐賀県佐賀市アイシングクッキー教室
un biscuit (アンビスキュイ)
真島 よう子