ご訪問ありがとうございます(^-^)
佐賀県佐賀市アイシングクッキー教室
un biscuit(アンビスキュイ)
JSAアイシングクッキーマスター認定講師
真島 よう子 です♪
佐賀新聞文化センター
アイシングクッキー講座のご案内です✧
10月のレッスンテーマは
『ハロウィン』です♪
開催日
満席になりました。
講師 真島 よう子
定員 8名様
(定員になり次第、
締め切らせていただきます。)
お持ちいただくもの
エプロン、ハンドタオル
(お持ち帰り用の箱、紙袋、
クッキー、アイシング等
こちらでご準備いたします♪)
焼いたクッキーの表面に
着色したクリームでデコレーションした
"アイシングクッキー”
作る楽しみ、食べる楽しみだけでなく、
可愛くて、美味しい、
是非体験してみてください♪
最初に、ボートを使って
ラインの描き方や塗り方を
ご説明、練習後に、
ご自由に作っていただきます。
アイシングが初めての方も
安心してご参加くださいね(^-^)
アイシングクッキーの消費期限ですが
おいしく召し上がっていただくため、
un biscuit では 1週間と
させていただいております。
なるべくお早めにお召し上がりください。
※小麦粉、バター、アーモンドプードル
卵を、使用しております。
アレルギーをお持ちの方はご注意ください。
ご予約は、
↓ ↓ ↓
佐賀市白山2丁目7-1 エスプラッツ3F