こんばんは(^-^)
佐賀市アイシングクッキー教室
un biscuit (アンビスキュイ)
youkoです♪
本日も、ご訪問ありがとうございます。
un biscuit をご卒業された認定講師様へ、
フォローアップ、スキルアップレッスンを行っています。
1回目は、
『キルティングの陥没を防ぐ方法』
『ニードルポイントについて』
お伝えしています。
第1回目の
フォローアップ、スキルアップレッスンに
ご参加いただいた先生方です。
佐賀県小城市アイシングクッキー教室
『sweet home sweet ♡ あじさい』
mina先生
長崎県佐世保市アイシングクッキー教室
『G.C.S』
*YUKI*先生
佐賀市アイシングクッキー教室
『にじ*いろ』
misa先生
福岡県大川市アイシングクッキー教室
『あいのわ』
あいのわ先生
お忙しい中、お越しいただき、
ありがとうございました。
4、5月、お休みをいただいていた為
レッスンレポが遅くなりましたが
改めて書かせていただきますね。
認定講師様へ、第1回目の
スキルアップ、フォローアップレッスンは
随時開催しておりますので、
ご希望の日にちがございましたら
ぜひ、ご連絡くださいね。
第2回目の
フォローアップ、スキルアップレッスン
につきましては
8月頃、ご案内させていただきますね。
私がこれまで学んだアイシングの技術を
より分かりやすく、丁寧に
お伝えしていきたいと思っております。
よろしくお願いします。(^-^)
最後までお読みいただき、
ありがとうございます。