こんばんは(^-^)

佐賀市アイシングクッキー教室
un biscuit (アンビスキュイ)

youkoです♪


本日も、ご訪問ありがとうございます。


{14F39BC5-5ED0-4C71-9D03-2FD608984DAC:01}


un biscuit をご卒業された認定講師様へ、

フォローアップ、スキルアップレッスンを行っています。



1回目は、


『キルティングの陥没を防ぐ方法』

『ニードルポイントについて』


お伝えしています。



第1回目の

フォローアップ、スキルアップレッスンに

ご参加いただいた先生方です。




佐賀県小城市アイシングクッキー教室 
『sweet home sweet ♡ あじさい』
mina先生

長崎県佐世保市アイシングクッキー教室
『G.C.S』
*YUKI*先生

佐賀市アイシングクッキー教室
『にじ*いろ』
 misa先生

福岡県大川市アイシングクッキー教室
『あいのわ』
あいのわ先生


お忙しい中、お越しいただき、
ありがとうございました。


4、5月、お休みをいただいていた為

レッスンレポが遅くなりましたが

改めて書かせていただきますね。



認定講師様へ、第1回目の

スキルアップ、フォローアップレッスンは

随時開催しておりますので、


ご希望の日にちがございましたら

ぜひ、ご連絡くださいね。



第2回目の

フォローアップ、スキルアップレッスン

につきましては

8月頃、ご案内させていただきますね。



私がこれまで学んだアイシングの技術を

より分かりやすく、丁寧に

お伝えしていきたいと思っております。



よろしくお願いします。(^-^)




最後までお読みいただき、

ありがとうございます。







にほんブログ村に参加しています✧


♡応援よろしくお願いします♡