サマーチキン、オクトーバーフェストチキン...
季節ごとにスパイスやハーブを変えて仕込む半身(いや、ホールサイズの方もいるけど)のローストチキン
今回もウィンターヴァージョンな感じでマリネしております!
付け合わせには堀川さんのサツマイモと小タマネギをCheersオリジナルビールの南のJOKERで煮込んだわ~!
ん~!相変わらず大人気!
オーダーしてから焼き上げるから20~30分かかるけど待つ価値あるわよ~!
季節ごとにスパイスやハーブを変えて仕込む半身(いや、ホールサイズの方もいるけど)のローストチキン
今回もウィンターヴァージョンな感じでマリネしております!
付け合わせには堀川さんのサツマイモと小タマネギをCheersオリジナルビールの南のJOKERで煮込んだわ~!
ん~!相変わらず大人気!
オーダーしてから焼き上げるから20~30分かかるけど待つ価値あるわよ~!