お魚をさばいてるのを写真撮ってると
コレが浮き袋
コレが卵巣
コレが...
と、いろいろ教えてくれます。
珍味好きにはたまらないわね
そんなわけで今が旬の戻り鰹のレバーをマリネした後グリルしていただいちゃいました~
ヤヴァイ!
ウマ過ぎ~
お肉より好きかも~
日本酒でも飲みたいとこだけど
珍しいドイツワインを
シュペートブルグンダー
=ピノノワール
=黒ブドウ
で、作った辛口白ワイン
赤ワイン用(シャンパーニュでも使うけど)のブドウで造ったふくよかな白
温度を上げると鰹と合うわ~
以上!
研究結果でした!
コレが浮き袋
コレが卵巣
コレが...
と、いろいろ教えてくれます。
珍味好きにはたまらないわね
そんなわけで今が旬の戻り鰹のレバーをマリネした後グリルしていただいちゃいました~
ヤヴァイ!
ウマ過ぎ~
お肉より好きかも~
日本酒でも飲みたいとこだけど
珍しいドイツワインを
シュペートブルグンダー
=ピノノワール
=黒ブドウ
で、作った辛口白ワイン
赤ワイン用(シャンパーニュでも使うけど)のブドウで造ったふくよかな白
温度を上げると鰹と合うわ~
以上!
研究結果でした!