本日の甘苦味処
♡キミは年下のアダム、アタシは年上のイブ、禁断の恋に落ちてみる?、いや落ちるしかねぇ!な
「林檎のパイ 熟成バルサミコと赤い果実のソース添え」
タルト生地風のパイ生地に
お砂糖を使わず、さりげなくドイツのさくらんぼのリキュールで香り付けした林檎ちゃんを煮て
乗っけて焼いちゃいました~
ソースは赤い果実のソースに熟成バルサミコヴィネガー
最後にシナモンをかけて...
リンゴ=アタシ好みの年下の可愛い男の子、
ソースが熟成バルサミコと甘酸っぱい果実のソース=熟女
を、イメージ????
...は、作ってるやませんにんはしてないわな。
林檎の自然な甘味とソースの酸味がたまらない~
暖かくして食べる、秋を感じまくっちゃうデザートね。
♡すっかり秋ね~、少し肌寒くなってきたアタシをあっためてくれるわよね?ね?ね???な
「栗とシナモンのベークドチーズケーキ」
やっぱり秋は栗~
飲んだ後食べるならアタシ的にはチーズケーキが一番好きだわ~
これは湯煎にしたニューヨークチーズケーキヴァージョン
ベークドチーズケーキも
♡普段はさっぱりしてるけど、二人でいるときは濃厚♪なギャップにやられちゃうじゃない!な
「柚子のガトーショコラ」
ほろ苦甘、そして濃厚
柚子の爽やかな酸味!
ベルギービールなんかと合わせて〆にオススメ~
♡一緒にワイナリー巡りしたいな♪でもアタシ飲むからドライバーしてね~だからベイベはブドウジュースよ☆な
「国産ブドウとベルビュークリークのグラニテ」
このジュースこのままでもすごく濃厚!
ビックリ!
これをさらに煮詰めてシャーベットに!
ちょこっと最後に樽生ベルビュークリークの酸味を足して!
♡九州に行っちゃったアノ方は今頃どうしてるかしら~?と秋空を眺めながら想っちゃう
「福岡県産石臼挽茶シャーベット」
も、あります!
今夜もバースデーの予約が。
昨日はスペルが違ったやませんにん、リベンジッ!
♡キミは年下のアダム、アタシは年上のイブ、禁断の恋に落ちてみる?、いや落ちるしかねぇ!な
「林檎のパイ 熟成バルサミコと赤い果実のソース添え」
タルト生地風のパイ生地に
お砂糖を使わず、さりげなくドイツのさくらんぼのリキュールで香り付けした林檎ちゃんを煮て
乗っけて焼いちゃいました~
ソースは赤い果実のソースに熟成バルサミコヴィネガー
最後にシナモンをかけて...
リンゴ=アタシ好みの年下の可愛い男の子、
ソースが熟成バルサミコと甘酸っぱい果実のソース=熟女
を、イメージ????
...は、作ってるやませんにんはしてないわな。
林檎の自然な甘味とソースの酸味がたまらない~
暖かくして食べる、秋を感じまくっちゃうデザートね。
♡すっかり秋ね~、少し肌寒くなってきたアタシをあっためてくれるわよね?ね?ね???な
「栗とシナモンのベークドチーズケーキ」
やっぱり秋は栗~
飲んだ後食べるならアタシ的にはチーズケーキが一番好きだわ~
これは湯煎にしたニューヨークチーズケーキヴァージョン
ベークドチーズケーキも
♡普段はさっぱりしてるけど、二人でいるときは濃厚♪なギャップにやられちゃうじゃない!な
「柚子のガトーショコラ」
ほろ苦甘、そして濃厚
柚子の爽やかな酸味!
ベルギービールなんかと合わせて〆にオススメ~
♡一緒にワイナリー巡りしたいな♪でもアタシ飲むからドライバーしてね~だからベイベはブドウジュースよ☆な
「国産ブドウとベルビュークリークのグラニテ」
このジュースこのままでもすごく濃厚!
ビックリ!
これをさらに煮詰めてシャーベットに!
ちょこっと最後に樽生ベルビュークリークの酸味を足して!
♡九州に行っちゃったアノ方は今頃どうしてるかしら~?と秋空を眺めながら想っちゃう
「福岡県産石臼挽茶シャーベット」
も、あります!
今夜もバースデーの予約が。
昨日はスペルが違ったやませんにん、リベンジッ!