今日の鮮魚は静岡から金目鯛が来たわ!
脂ののったコ達よ!
あら、アタシったらさばくまえの写真忘れたわ。
これ前に取った時のね。
皮の色と食感を残すため軽く湯引きします。
身がキュルンとなります。
ソースはタイムと言うハーブ。
脂ののった金目鯛との相性バツグン!
海ぶどうものってるよん!
そして、アタシのリクエストでお花まで咲いてるわ~♡
最近やませんにんの料理に口出しまくってるアタシよ!
脂ののったコ達よ!
あら、アタシったらさばくまえの写真忘れたわ。
これ前に取った時のね。
皮の色と食感を残すため軽く湯引きします。
身がキュルンとなります。
ソースはタイムと言うハーブ。
脂ののった金目鯛との相性バツグン!
海ぶどうものってるよん!
そして、アタシのリクエストでお花まで咲いてるわ~♡
最近やませんにんの料理に口出しまくってるアタシよ!