レモンとショウガをオリーブオイルで弱火でことこと…
横濱チアーズのスタッフ日記-Image1054.jpg
これだけで香り高いオイルが出来上がる…
これは便利!パスタにもサラダにもなんにでも!
鯛のカルパッチョは残りわずか!
横濱チアーズのスタッフ日記-Image1057.jpg
紫蘇のジェノベーゼとカシスのソース、そしてこのレモンジンジャーオイル。
夏らしい爽やかな一品。
鯛のアラ汁は…
横濱チアーズのスタッフ日記-Image1056.jpg
横濱チアーズのスタッフ日記-Image1065.jpg
もうないよん。
アジのアラ汁は今回シジミ入り。
肝臓にも夏バテにもいいですよ。
ちなみに裏メニューのカレイの黒ビール煮付けもわずか!