チアーズの定番、ちらが~キュウリ。
ちらが~とは豚の面、つまり顔の皮の燻製。
この定番の耳の部分、つまりミミガーと豚トロをパテにしました。
パテと言ったらパテドカンパーニュが有名だけど、そこはやっぱりパテdeチアーズっしょ!
周りをベーコンで包み、湯煎でオーブンで焼くのです。
![横濱チアーズのスタッフ日記-Image937.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100715/11/unbeerable/68/0e/j/t02200391_0480085410640318714.jpg?caw=800)
個人的に林檎のピューレとか林檎のズルチェ(ドイツ的だとゼリー寄せ)が好きなので林檎とピクルスのソースと粒マスタードを添えました。
そして自家製胡桃とミルクのパンも一緒に。
手間隙かけた一品!
食感の違いをお楽しみ下さい。
前回試作品は写真撮る前に食べてしまったので…
![横濱チアーズのスタッフ日記-Image955.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100717/01/unbeerable/c0/18/j/t02200391_0480085410643095188.jpg?caw=800)
チアーズ定番のオリオンxちらが~キュウリをちょいとオサレにパテdeチアーズでドーゾ♪
ちらが~とは豚の面、つまり顔の皮の燻製。
この定番の耳の部分、つまりミミガーと豚トロをパテにしました。
パテと言ったらパテドカンパーニュが有名だけど、そこはやっぱりパテdeチアーズっしょ!
周りをベーコンで包み、湯煎でオーブンで焼くのです。
![横濱チアーズのスタッフ日記-Image937.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100715/11/unbeerable/68/0e/j/t02200391_0480085410640318714.jpg?caw=800)
個人的に林檎のピューレとか林檎のズルチェ(ドイツ的だとゼリー寄せ)が好きなので林檎とピクルスのソースと粒マスタードを添えました。
そして自家製胡桃とミルクのパンも一緒に。
手間隙かけた一品!
食感の違いをお楽しみ下さい。
前回試作品は写真撮る前に食べてしまったので…
![横濱チアーズのスタッフ日記-Image955.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100717/01/unbeerable/c0/18/j/t02200391_0480085410643095188.jpg?caw=800)
チアーズ定番のオリオンxちらが~キュウリをちょいとオサレにパテdeチアーズでドーゾ♪