チアーズの定番、ちらが~キュウリ。
ちらが~とは豚の面、つまり顔の皮の燻製。
この定番の耳の部分、つまりミミガーと豚トロをパテにしました。
パテと言ったらパテドカンパーニュが有名だけど、そこはやっぱりパテdeチアーズっしょ!
周りをベーコンで包み、湯煎でオーブンで焼くのです。
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個人的に林檎のピューレとか林檎のズルチェ(ドイツ的だとゼリー寄せ)が好きなので林檎とピクルスのソースと粒マスタードを添えました。
そして自家製胡桃とミルクのパンも一緒に。
手間隙かけた一品!
食感の違いをお楽しみ下さい。
前回試作品は写真撮る前に食べてしまったので…
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チアーズ定番のオリオンxちらが~キュウリをちょいとオサレにパテdeチアーズでドーゾ♪