今日の夜ご飯は
明太子パスタでした🍝
パスタだけだとお野菜がないので
ほうれん草のおひたしをつけて
一応炭水化物だけにはならないようにしました
ちなみにパスタはカルディで買ったもので
いつもこのパスタ麺です
茹で時間は10分って書いてあるけど、
私的にはそれだと固いからもう少し茹でるのが
おすすめ!!
今日は時間があったから
パスタソースを自分で作ろうかなとか思ったけど、
めんどくさくてやめちゃった 笑笑
本当は料理研究家のりゅうじさんのYouTubeを
予習してたけどね…
作ろうとしてたのは
至高のカルボナーラなんだけど
わたしカルボナーラを食べたことがないから
そもそも至高だと言われてもわかんない気がする
↓
今度、どこかのお店で
カルボナーラデビューしたいけど
どこのお店が美味しいのかな?
ファミレスとかよりもイタリアンレストラン
とかの方がいいかな?
今度、友達に聞いてみよっ!
ではまた、、、