今日の夜ご飯は
明太子パスタでした🍝




パスタだけだとお野菜がないので

ほうれん草のおひたしをつけて

一応炭水化物だけにはならないようにしました



ちなみにパスタはカルディで買ったもので

いつもこのパスタ麺です



茹で時間は10分って書いてあるけど、

私的にはそれだと固いからもう少し茹でるのが

おすすめ!!




今日は時間があったから

パスタソースを自分で作ろうかなとか思ったけど、

めんどくさくてやめちゃった 笑笑




本当は料理研究家のりゅうじさんのYouTubeを

予習してたけどね…




作ろうとしてたのは

至高のカルボナーラなんだけど

わたしカルボナーラを食べたことがないから

そもそも至高だと言われてもわかんない気がする





今度、どこかのお店で

カルボナーラデビューしたいけど

どこのお店が美味しいのかな?



ファミレスとかよりもイタリアンレストラン

とかの方がいいかな?



今度、友達に聞いてみよっ!




ではまた、、、