うなぎYouTubeの編集の日々が続いています。
マイクラ時間かかるけどたのしいもん
そんな中昨日のお夕飯
これね初めて作ったし卵の消費量半端ないけどめちゃめちゃ、おいしかったよ!
お揚げの卵閉じ込め
甘いお出汁はラカントだから低糖質❤️
これはなかなかいい!!!
和食だし!
鬼リピしそう!
最近作ったばっかやけど
納豆これやったら食べれることが判明!!!
ご飯にかけるのはいややけど
これはおいしい!
あとはラムのと梅豚のゴーヤチャンプル
いたって普通のゴーヤチャンプルやけど
ラムの臭さが合うんだな!
なるべく自炊!なるべくね!!
とにかく新しいレシピどんどん増やしていきたい🙌🏻✨