ざくろ。
最近スーパーの店頭に並ぶようになりました。
ざくろ。
大人になってから好きになった食べ物の一つ。
以前は、味が薄くて
(何がおいしいの???)って
思っていましたが、いやいや、
このネットリ感、奥深い味わい、ほんのりとした甘み。
美味しいなーって思います。
自然が作るものってものすごいです。
桃にせよ、すいかにせよ、ざくろにせよ、
それぞれに味わい深くて個性があって。
自然界の威力を感じつつ、
「ごちそうさまー!!」
あー、恐怖の食欲の秋がそろそろ間近。。。
最近スーパーの店頭に並ぶようになりました。
ざくろ。
大人になってから好きになった食べ物の一つ。
以前は、味が薄くて
(何がおいしいの???)って
思っていましたが、いやいや、
このネットリ感、奥深い味わい、ほんのりとした甘み。
美味しいなーって思います。
自然が作るものってものすごいです。
桃にせよ、すいかにせよ、ざくろにせよ、
それぞれに味わい深くて個性があって。
自然界の威力を感じつつ、
「ごちそうさまー!!」
あー、恐怖の食欲の秋がそろそろ間近。。。