先日トマトの話を書きましたが、
たーーんとトマトを仕入れてきたので日々嬉しいトマト三昧な生活です。
でも、それもそろそろ終わりそう・・・。
作った料理は
1)スパゲッティー・マリナーラソース・・・アンチョビとトマトのソースが激ウマ!2回も作っちゃった。
2)ミネストローネ・・・これも、2回違うレシピで作りました。
ただ、一度は水の分量間違えて水っぽくなってしまい
煮込んだり、味を加えたりで大変でした。大失敗の巻き。。
3)トマトとバジルのサラダ・・・これが定番で一番美味しい食べ方かも♪
4)バンバンジーサラダ・・・これは今日のメニューの予定♪
というか、、、トマトのメニュー知らなすぎ??
後はサラダで食べるぐらいでした。。。
トマトの保存食とか誰か知ってたら教えてください。