きなこねーさんからLINEが来て



ビストロやってくれよ
簡単なの



と、言うので、





久しぶりに

ビストロあい いきます












ここから先は有料コースになります

まずは、330円お振込みをお願いします🤗













































振り込みしましたか?

























はよ!振り込み!


















































🙄






































まず、野菜を切ります


何でもいいです


きなこねーさんは、水菜が余ってると、言うので水菜も使いましょう




今回は、
玉ねぎ、キャベツ、しめじ、ナスです






ポン酢300cc
水300cc
で5分ぐらい煮込みます







煮込んだら




トマトIN


33秒煮込みます







ブロッコリーIN

ブロッコリーはあらかじめ茹でた物

ブロッコリーは変色するので、見た目重視する為に最後です
10秒経ったら火を止めます






皿に移動


汁はそのまま残し




肉IN




茹で上がったら




野菜の上に乗せて
最後に汁をかけます





今回は、きなこねーさんにLINEで
魚か肉どっちがいい?
と、聞いたら




と、なり肉にしましたが


魚の場合は

白身魚がいいです


鯛やタラなどでやりましょう。




以上です