本日は


{32775B14-5D38-4307-8903-094AD3CA2038}



鍋です

作り方は画像で判断して下さい


また、これから食べるので画像はありませんが
シメのうどん

これは、讃岐うどんで決まりです



冷凍で5個パックとかあると思います
それでokです

コシがいいので讃岐うどんにしましょう











後、酒のつまみを本日は紹介したいと思います






スーパーに寄ったら
鮭の白子がありましたので、簡単なつまみを作りたいと思います
{E382A526-99DA-45FD-92EC-EC4ECC479FD3}





日本酒150cc
を沸騰させます

鮭の白子をいれます


本来はサッと茹でて半ナマが最高です
{947BD426-35E0-4665-9128-FAE7CE53CA1F}




白ダシ、醤油をかけて
完成です
{90BAE337-7164-4DC0-9653-6A5A34AE615E}




日本酒と一緒に、食べましょう