今夜は、

ウインナー丼です


超簡単です


{D506CF30-3050-4590-8E7C-EA025D1F011C}

{BF1EFEDD-8026-4C44-A27C-1D24465BD845}


粗挽きウインナーを5ミリ間隔に切ります

野菜は何でもOK

今回は、冷蔵庫に

えのきとキャベツがあったのでこれにしました

ピーマンとかかなり色合いもよくおすすめです


{4322A8E6-D7D0-4C29-ADD9-20DF6F715DC8}



目玉焼きを焼きます



{2B6502AA-A3E4-4230-977C-0FFD13CF0005}



ウインナーをこーんがり焼きます

ポイントは油多めです

とにかく、カリっとウインナーがなるのがポイント


ウインナーが焼けたら、野菜を入れて


塩胡椒


最後に牡蠣醤油を小さじ1振りかけます


{1FAC6DED-C6C4-4C30-BF06-E47727ADD09A}


熱々のご飯に盛り付けします




(*´∇`*)