昨夜の夕飯は、残こしておいた肉まん
と
子ハイエナがいなかった時に作って
冷凍しておいた餃子🥟、
爆量あったキュウリと中華くらげの和え物、
麻婆豆腐
合間に
前にテレビで
V6の坂本君が料理番組で、
簡単なのに美味しいと
作っていた
「鷄🐓の塩焼き」。
手羽元やスペアリブでもOK🙆♀️と
やっていたので
手羽元で作ったら抜群に旨し‼️
で、今回は鷄のスペアリブで…。
今回も、旨し‼️
鶏に塩を振って
あたくしは一日、冷蔵庫に。
で、グリルで焼く✌️
それだけ💕💕💕
前回、今回と
振り返ったら…ない‼️感じ。
だから盛り付け感ナシ(笑)。
ついでに
お弁当のおかず用
ミニトマトのオリーブ油とレモン汁和え
特売小松菜🥬と半額じゃこ天炒め
を作り、力尽く…(笑)