昨夜の夕飯は、残こしておいた肉まん

子ハイエナがいなかった時に作って

冷凍しておいた餃子🥟、

爆量あったキュウリと中華くらげの和え物、

麻婆豆腐


合間に

前にテレビで

V6の坂本君が料理番組で、

簡単なのに美味しいと

作っていた

「鷄🐓の塩焼き」。

手羽元やスペアリブでもOK🙆‍♀️と

やっていたので

手羽元で作ったら抜群に旨し‼️

で、今回は鷄のスペアリブで…。

今回も、旨し‼️

鶏に塩を振って

あたくしは一日、冷蔵庫に。

で、グリルで焼く✌️

それだけ💕💕💕

前回、今回と

振り返ったら…ない‼️感じ。

だから盛り付け感ナシ(笑)。


ついでに

お弁当のおかず用

ミニトマトのオリーブ油とレモン汁和え

特売小松菜🥬と半額じゃこ天炒め

を作り、力尽く…(笑)