こんばんは(❛ᴗ❛)


新しくできた羽田空港のHANEDA AIRPORT GARDENを見てきました。








ひととおりお店を見た後はYouTubeの方がよく入っている五代目花山うどんへ。


数分並んだだけで入れました。


とーってもおすすめの〝花山明太クリームかけ(カルピスバター仕立て)〟。


クリーミーで美味しい♡


カルピスバターのコクと甘さがあり気に入りました。


私は追加で海老天の枡寿司。


お米は酢飯ですっきり。


海老2本に南瓜、舞茸でした。


羽田空港限定の鬼御膳。


ネーミングの強さよ。


お買い物は目をつけていた紀伊國屋のポーチ。


ポーチだけでは売っていなくてお菓子入り。


こちらのポーチを元々使っているのですが使いやすくておすすめです。


おじいちゃまと少年が飛行機を見に来ていて微笑ましかったわ。


あまりにも早く見終わってしまったので第二ターミナルへ。


普段見ない日本橋も渡ってみました。


暑かったのでずんだ茶寮でずんだシェイクを。


最後も飛行機をみて帰りました。


やっていることは夏休みの小学生。笑


頭の中が小学生なので楽しかったです。



最後まで読んでいただき

ありがとうございました❤︎