こちらがレッスンで作られたケーキです。
きめ細かいジェノワーズ作り、
苺とクリームのサンドはきれいに並べる裏ワザをお伝えしました。
側面カットするのはとっても緊張しますが、お2人ともに断面萌え♡なきれいな仕上がりです。
小ぶりに見えますが、持ってみるとずっしり、
苺、ほぼ2パック分使用しています🍓
作業風景。
ジェノワーズに苺とクリームをサンドしているところです。
これを2段重ねているので、サンドする分だけでも苺🍓22個使ってます。
それぞれ、嬉しいご感想をInstagramにpostしてくださっています。
こちらのレッスンは、リピーターの生徒さまからリクエストがあり空席が出た場合のみインスタ、ホームページより募集ご案内いたします。