【レッスンレポート】旬のラ•フランスでおめかしスイーツ | お菓子 フラワーケーキ教室 un-quart アン・カール           羽曳野 藤井寺 富田林

お菓子 フラワーケーキ教室 un-quart アン・カール           羽曳野 藤井寺 富田林

羽曳野市の自宅お菓子教室
un-quart(アン・カール)です
★お菓子レッスン
★フレーバーバタークリームフラワーケーキレッスン
★DPas リアル•アートフラワー認定講師
★イータブルアート協会カリキュラム開発講師




ブログをご覧いただきありがとうございます。
 
 南大阪エリア 
羽曳野市内の自宅でお菓子教室をしています
un-quart (アンカール)です
ご受講いただけるレッスン一覧は
をご覧ください
 

あべのハルカスのある天王寺より約30分で
お越しいただけます
 
 一部のレッスンはオンラインでの
ご受講も可能です

レッスンレポート

シャルロット•オ•ポワール
🍐 🍐 🍐 🍐 🍐 🍐 🍐





お菓子教室


リピーターの生徒様の

リクエストレッスン


シャルロット•オ•ポワール


旬のラ•フランスをたっぷり使い、

貴婦人の帽子をモチーフにしたとされる

周りを囲ったビスキュイが可愛らしいお菓子です。



フワ&サク食感のビスキュイの器の中には

ラ•フランスのコンポートと

キャラメルのババロア♪




お二人ともにフラワーケーキの資格レッスンを受講された生徒様なので、

ビスキュイの絞りはバッチリでした👌


組み立てはシンプルに

工程を簡略化した

お家でも手軽に作りやすいレシピです。



こちらのレッスンは募集終了しています。