試作中 | お菓子 フラワーケーキ教室 un-quart アン・カール           羽曳野 藤井寺 富田林

お菓子 フラワーケーキ教室 un-quart アン・カール           羽曳野 藤井寺 富田林

羽曳野市の自宅お菓子教室
un-quart(アン・カール)です
★お菓子レッスン
★フレーバーバタークリームフラワーケーキレッスン
★DPas リアル•アートフラワー認定講師
★イータブルアート協会カリキュラム開発講師

来月の教室のメニューを試作中。




ガーリーなお花のクッキーラブラブ

写真では分かりにくいですが、ラズベリージャムと、チョコレートの2種類です。

以前に食べて感動した、西宮の夙川にあるMichel Bachさんのクッキーローゼっぽく。

本場モノは、約3日かけて作られるそうですが、3時間弱で完成するように試行錯誤中です。