完熟きんかん「たまたま」 | un jour de soleil -山梨のカリグラファー・フォトスタイリスト-

 

完熟きんかん「たまたま」って知ってますか?

 

生で皮ごとパクリと食べても、甘くて美味しい金柑なんです

 

 

一口サイズなので、プチトマトと同じような感覚で小腹が減るとパクリと食べてしまいます

 

タネがあるのでプチトマトより面倒ですが、爽やかな柑橘の香りと甘みと酸味がとっても美味しいの

 

嬉しいことに、金柑はビタミンCが多く生活習慣病やアンチエイジングにも良いと言われてます

 

喉が弱いのでこの時期はお家に帰ると金柑をよく食べています^^

 

生で食べられる美味しい、たまたまおススメですよん

 

 

 

 

Instagramhttps://instagram.com/un_jour_de_soleil/

 

 

ブログ村のランキングに参加しています

下記をクリックしていただけますと嬉しいです❤

 


にほんブログ村