いい調味料で作る料理は格別です。 | 宮崎市のトータルビューティサロン un fleuveーアンフルーヴ日記

宮崎市のトータルビューティサロン un fleuveーアンフルーヴ日記

美容の仕事に従事して32年、私と同じ世代の女性にたくさんのこだわりを届けたいブログです♪

こんばんは
アンフルーヴ中野です

今日も雨の中
ご来店誠にありがとうございました😊

今日は
早めに仕事が終えて
お料理教室へ行ってまいりました

自然素材の無添加調味料で
簡単で、しかも安全で
すごく美味しーっ❗️


酵素栄養学を勉強して
日本で安全な食べ物を食べようと思ったら
なかなか難しいことを知って、、

食の真実を知ること
食材を選ぶことが

とても大切なんだと確信しています。

野菜は
オーガニック、無農薬に
こだわりたいのであれば

野菜の種からこだわらないと😅


到底無理な話しなんですが
医食同源を痛感します。