アンフルーヴ中野です

今日は
カリーノ地下一階の、ラディッシュセブンで
グラノーラの販売の日でした

ラディッシュには
私の信頼のおける友人がおりまして
細やかに気づかいをしてくれたり
スタッフの皆さんに親切に対応していただいたり
本当に感謝の1日でした。

とても素材が贅沢過ぎて
デイリーフードには
ならないものの
添加物
白砂糖
過酸化脂質
トランス脂肪酸を使わず
素材の質から全てこだわると
こんな優しくて身体の中の消化酵素を
使わず身体に無理のない
昔の食事の原点を知ってほしい、、、
農業ビジネスに
携わり、沢山の先生との出会いの中で
知り得たことで
メディアで流れる情報が
全て真実ではないということ。
日本の食の真実を是非知ってほしい
そんな啓蒙になるきっかけになればいいなあとの
思いで作りました

アンフルーヴでも
販売しておりまーす
