我が家の『ことまごわやさしい』食 | 宮崎市のトータルビューティサロン un fleuveーアンフルーヴ日記

宮崎市のトータルビューティサロン un fleuveーアンフルーヴ日記

美容の仕事に従事して32年、私と同じ世代の女性にたくさんのこだわりを届けたいブログです♪

宮崎市隠れ家サロン アンフルーヴ

中野です薔薇



今朝は、かぼちゃの煮物を

作ってみました。





べちゃべちゃかぼちゃの煮物は苦手なので

先に砂糖をまぶして

そこから出た水分で煮ます。

お砂糖はもちろん『てんさい糖』マイメロ




S様を見習って

15,6年前に自分で作った

陶器のお皿に盛り付けてみました☺

やっぱり、見た目って大事なんだなと

思いましたよにこっ

本日は美容学校で授業の日です。

午後からの営業ですI

本日もご予約ありがとうございますキラキラ