ハクビシンの出汁、猪肉でソロンタン | 黄泉の国からやってきた獣魚人 聖海熊一郎
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
黄泉の国からやってきた獣魚人 聖海熊一郎
猟師生活、漁師生活を楽しむサラリーマンです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ハクビシンの出汁、猪肉でソロンタン
昨日ハクビシンの肋骨、背骨、尻尾から出汁をとっときました。
帰ったら、猪肉在庫を解凍して、、、、、
ハクビシンの出汁に調味料を入れて味を整えて
猪肉を薄切りして焼いて、、、、
素麺を戻して、、、、
旨いソロンタン😋
これさイケるわ。
アマゴの甘露煮
ナスや豆もあり美味しい晩ご飯でした。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする