うにです
「バル×和食」がコンセプトの創作料理のお店です。
素敵なカウンター席
まず名物の箱盛り刺(一段)を注文。(¥1,800・別)
6種類×4切れずつの刺し盛り。
とっても涼しげで綺麗
ハーフがあることに後から気づいてそっちでも良かったかなーと思ったのですが結局ペロリと食べました
5月のおすすめ
アボカド漬け(¥430)
ウニの天ぷら(1個¥280)
1個で良いですか?と聞かれて思わず2個で!と言ってしまう私(笑)
かなりぎっしりウニが詰まってます
ウニは生が一番好きだけどこれも美味しかった
この間川越に行ったのでちょっと気になって。
スッキリした芋でした。
*ジャスミンハイ(¥450)
*カシスウーロン(¥550)
デザートのクリームブリュレ(¥480)
結構ボリュームがあります
お料理も美味しく、注文もしやすいお店だと感じました
一人飲みしやすいと思います
<お店情報>
小田原バル
〒250-0011
神奈川県小田原市栄町1-2-8
マツガヤビル1F