The Web da Capo の記事 vol.1 | ぷちぷち海ぶどう『海ん道~Uminchi~』の生産者ブログ

ぷちぷち海ぶどう『海ん道~Uminchi~』の生産者ブログ

『海ん道~Uminchi~』とは、海は世界へ通じる道という意味で作った造語です。
花と緑に囲まれた糸満の大地で、果てしなく青い空と海の恵みに感謝し、スタッフとともに海ぶどう作りの想いと美味しさを届けてまいります。


『海ん道 ~Uminchi~』-海ぶどう愛っす



 


商品名は「海ぶどう愛っす.」。



 

㈱マガジンハウスの、WEB ダカーポへ記事が載りました。

海ぶどうをアイスにしたいと考え、ご協力いただいたシェフの方を紹介していただきました。

 

http://webdacapo.magazineworld.jp/lifestyles/gourmet/10944/

 

海ぶどうは冷やしてはいけないモノ!!!
でもアイスにしたい!!

なかなか出来上がらなかった「海ぶどう愛っす.」ですが、美味しく商品化ができました。

是非ぜひ手に取ってお試しください♪