私の節約飯

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する

 

仕事の昼食は毎日自宅に帰って温かいものを作って食べます。

しかもだいたい毎日同じもの。

 

葉物野菜。前までキャベツの千切り炒め一択だったけど

キャベツが高くなってからは小松菜、ほうれん草、青梗菜、水菜のときもあるし。

 

いろんな葉物野菜を千切りしたものと

ウインナーを一口大に切って焼いたものを卵でとじるw

 

副菜は絶対に食べていて

高菜とかたくあんと岩のり。今の時期だったら大根の葉っぱの炒め物とか。

 

それと値段が上がっても白ご飯好きなのでほかほかの白ご飯。

 

 

 

그런 

ㅂㅂヾ(✿❛◡❛)ノ~❤