私は外食があまり好きじゃないので家で作るのだけれども。
家だとハンバーグを焼いたあとの油に
ケチャップと醤油だったり。
ケチャップとウスターソースだったり
ケチャップとお好み焼きソースだったり。
その時ある調味料でソースを作ります
基本ケチャップだけでもおいしいし
ケチャップじゃなくてマヨネーズをかけるときもある。
私は外食があまり好きじゃないので家で作るのだけれども。
家だとハンバーグを焼いたあとの油に
ケチャップと醤油だったり。
ケチャップとウスターソースだったり
ケチャップとお好み焼きソースだったり。
その時ある調味料でソースを作ります
基本ケチャップだけでもおいしいし
ケチャップじゃなくてマヨネーズをかけるときもある。