평일은 가족의 학교와 일이 있기 때문에
(ピョンgイルn カジョゲ ハkッキョワイリ イッキッデムネ)
平日は家族の学校や仕事があるため

전날 몇시에 자고도 나는 아침 6시에 일어납니다.
(チョンナr ミョシエ チャゴド ナヌn アチm ユクシエ オrナmニダ)
前日に何時に寝ても私は朝は6時起き。

사실 나는 아침에 약한거든요.
(サシr ナヌn アッチメ ヤカnゴドゥnニョ)
実は私は朝が苦手なんですよ。

그래서 아무것도없는 주말 아침은
(クレソ アムゴットオpヌn チュマr アッチムn)
だから何にもない週末の朝は

언제나 늦은 시간에 일어나고
(オンジェナ ヌッチュn シガネ イロナゴ)
いつも遅い時間に起きて

브랜치를 먹을 수 많습니다.
(ブレンチルr モグr ス マnスmニダ)
ブランチを食べる事が多いです。

오늘도 늦은 아침 이었기 때문에
(オヌrド ヌッチュn アチm イオッキ ッデムネ)
今日も遅い朝だったので

브랜치에 토스트를 만들었습니다.
(ブレンチエ トストゥルr マnドゥロッスmニダ)
ブランチにトストを作りました。



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


{5F41CED9-555B-4853-B2EF-20651DB3C702}


これは、韓国で言うところの『トスト』そして訳すと『トースト』
だけれど、一般的にいうとホットサンド。だけれどね。

私が韓国留学していた時ですが毎朝学校に行く途中に
「トスト」の屋台がでていたんですよね😄

トストの具は色々。そして作り方も色々。

基本スタイルは

食パンを2枚使い各々味の違うソースなどをつけ

キャベツとにんじんのみじん切り
を入れた薄焼き卵焼きを挟むのが基本😄👍


で、今日の私のトストは

一枚はケチャプマヨネーズわさびで作ったソースをつけ
黒ごしょうをしたものにベーコンととろけるチーズ。

もう一枚はバターと三温糖で作ったソースを付ける。

上記の二枚をトーストして

キャベツと人参のみじん切りを入れた薄焼き卵焼きと
フレッシュレタスをはさみカット😆




그럼
ㅂㅂヾ(✿^ー^)ノ~❤