요즘 고기 및 생선이 먹고 싶지 않아서
(ヨジュm コギ ミッ センgソニ モkコ シpジ アナソ)
最近、お肉&おさかなが食べたくなくて
물고기는 생선회라면 먹고 있지만...
(ムrコギヌn センgソネラミョn モkコ イッチマn)
お魚はお刺身だったら食べるんだけど、
나이를 먹은 것인가...
(ナイルr モグn ゴシンカ・・・)
年かなあ・・・
でも、たんぱく質が必要なので
豆を食べることに。
『ミックスビーンズの和風グラタン』
(ヨジュm コギ ミッ センgソニ モkコ シpジ アナソ)
最近、お肉&おさかなが食べたくなくて
물고기는 생선회라면 먹고 있지만...
(ムrコギヌn センgソネラミョn モkコ イッチマn)
お魚はお刺身だったら食べるんだけど、
나이를 먹은 것인가...
(ナイルr モグn ゴシンカ・・・)
年かなあ・・・
でも、たんぱく質が必要なので
豆を食べることに。
『ミックスビーンズの和風グラタン』
材料:
コーン・大豆・いんげん豆・白菜
とろけるチーズ・砂糖・塩コショウ・かつおだし
作り方:
①耐熱容器にゆでた豆とコーンの実を入れ
砂糖・塩コショウ・かつおだしで味付けする。
②刻んだ白菜を①に合えてとろけるチーズをかける
③トースターでチーズに焦げ目がつく程度焼く。
④好みで黒こしょうをかけてできあがり^^
⑤温かいご飯を会えるとドリアにも♪
すごく簡単でしょ?☆⌒d(*^ー゚)b
あと一品ほしいなってときとか
コレだけで昼食にしたりもできますよ.。..。.:*・゚(*ゝ∀・)。.:
그럼
ㅂㅂヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ~❤