평소 나는 거의 점심을 먹고 않아요.
(ピョンgソ ナヌn ゴエ チャmシムr モkコ アナヨ)
平日は私はあまりランチを食べない。

낮라고 여러가지 푸드득하고 있기 때문에
(ナッラゴ ヨロカジ プドゥドゥカゴ イッキ ッデムネ)
昼間って色々バタバタしてるから

먹고 해치는 것이 많거든요.
(モッコ ヘジヌn ゴシ マンゴドゥnヨ)
食べ損ねるって事が多いんだ(;´▽`)ゞ


本当は3食バランスよく食べるのが
身体にはいいけどね~。

まあ仕方がないわ。

ランチをあまり食べない私は週末は
朝食もランチも食べない((*´∀`))ケラケラ

でも、ブランチを食べますよ☆⌒d(*^ー゚)b 



今日のブランチはこれ。

今日はベーコンとチーズを挟んでなく。
ニンジンのみじん切りをいれた卵焼きとレタスのみ。

ソースは、食パン1枚はマヨ・お好みソース・わさび
食パンもう1枚にはバターとアプリコットジュレ

そして、レタス。
レタスもニュージーランドっぽく千切り( ´艸`)ムププ

アプリコットジュレは、私の第二の故郷である
ニュージーランドぽいのが食べたくて

ビートという赤い野菜のかわりに
アプリコットジュレを挟んだの。

ちなみに、ビートはとっても甘いお野菜で
毒々しい赤色しているやさい。

ボルシチに入っている野菜だよ。
ニュージーランドではバーガーに挟んで食べるの。

ちなみに、ビートは単体のものをいうのだけど

英語だと複数形で言われるので
ビーツといわれるよ。


ビーツ (ボルシチを作る材料)は生でも、茹でても♪ 約300g~季節により変わります。/食材王国 ヴェルジュ



アプリコットジュレはだまされたと思ってやってみて
はまる美味しさよ☆⌒d(*^ー゚)b 



그럼
ㅂㅂヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ~❤