지난 가을 무렵부터 유행하고있는
(チナn カウr ムリョpプト ユヘンgハゴイnヌn)
去年の秋頃から流行っている
"오니기라즈" 알고 있어요?
("オニギラジュ" アrゴイッソヨ?)
『おにぎらず』~~知ってる~??
私はチャチャッとがすきなので
ランチにはこのおにぎらず~。
的なものを良く作ってるよ~ww
そして今日の昼食も『おにぎらず』的
なものを作ったよ☆⌒d(*^ー゚)b
あれ?外が緑?とおもったあなた☆⌒d(*^ー゚)b
これは、キャベッジですよキャベッジ^^
CABBAGE^^양배추(ヤンgペチュ)~
そうなの、海苔の代わりに
양배추(ヤンgペチュ)キャベツ~(*´▽`*)
春っぽくていいでしょ?
具も春っぽい色にしたかったので
たまごやき(キャベツニンジンのみじん切り入り)
ベーコン
そして、ご飯もアレンジしちゃったわ~( ´艸`)♪
今日のご飯の味付けは
塩昆布・ゴマ・胡麻油
作り方はおにぎらずの作りかたそのままです。
①キャベツをしいて
②ご飯をしいて、
③具をしいて、
④またご飯をかぶせ
⑤包んで
⑥切って
⑦食べる
こ~んなかんじ。(´∪`*人) .。.:*・゜
簡単だから作ってみてねん^^
그럼
ㅂㅂヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ~❤
(チナn カウr ムリョpプト ユヘンgハゴイnヌn)
去年の秋頃から流行っている
"오니기라즈" 알고 있어요?
("オニギラジュ" アrゴイッソヨ?)
『おにぎらず』~~知ってる~??
私はチャチャッとがすきなので
ランチにはこのおにぎらず~。
的なものを良く作ってるよ~ww
そして今日の昼食も『おにぎらず』的
なものを作ったよ☆⌒d(*^ー゚)b
あれ?外が緑?とおもったあなた☆⌒d(*^ー゚)b
これは、キャベッジですよキャベッジ^^
CABBAGE^^양배추(ヤンgペチュ)~
そうなの、海苔の代わりに
양배추(ヤンgペチュ)キャベツ~(*´▽`*)
春っぽくていいでしょ?
具も春っぽい色にしたかったので
たまごやき(キャベツニンジンのみじん切り入り)
ベーコン
そして、ご飯もアレンジしちゃったわ~( ´艸`)♪
今日のご飯の味付けは
塩昆布・ゴマ・胡麻油
作り方はおにぎらずの作りかたそのままです。
①キャベツをしいて
②ご飯をしいて、
③具をしいて、
④またご飯をかぶせ
⑤包んで
⑥切って
⑦食べる
こ~んなかんじ。(´∪`*人) .。.:*・゜
簡単だから作ってみてねん^^
그럼
ㅂㅂヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ~❤